#283: Заблокировать пользователей

Отредактирована: 44 дня назад

Блокировка отключает учётную запись, запрещает вход в Пассворк и завершает активные сессии. Заблокированный пользователь перестаёт учитываться в количестве активных пользователей и освобождает место в лицензии.

В разделе Управление пользователями → Пользователи выбрать одного или нескольких пользователей, открыть выпадающее меню справа и выбрать Блокировка пользователей. Затем применить блокировку.

Учётную запись можно разблокировать. После разблокировки пользователю потребуется повторно выполнить вход в Пассворк.

Подробнее: Блокировка пользователей